Once upon a time in Korea...

Объявление

  • Добро пожаловать на ролевую игру «Once upon a time in Gimje»! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что он станет для Вас вторым домом. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн, опасностей и, конечно же, сказки!


    NEWS

    ► Перевод времени! [подробности]

    Остальные новости: Объявления


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once upon a time in Korea... » Акции » Action #00: "We need you"


Action #00: "We need you"

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Данная акция посвящена нужным персонажам. Если Вам нужны родственники, друзья, любовь или даже враги - оставляйте здесь заявку. Нужные персонажи проходят по упрощенному шаблону. Чтобы оставить заявку, нужно заполнить следующую анкету:

1. Фамилия и имя персонажа
Для удобства советуем оставлять каноничные имена знаменитостей (фамилия в случае подачи анкеты на родственника может быть изменена).
2. Персонаж и название сказки
На форуме разрешены любые сказочные персонажи из любых западных сказок. Смена пола и ориентации персонажам сказок запрещена! Подробнее можно прочитать в правилах ролевой.
3. Возраст, внешность
Не забываем придерживать внешность в списке занятых, чтобы она считалась закрепленной за заказчиком.
4. Краткое описание персонажа
Краткая информация о характере и основных событиях, которые произошли в жизни
5. Линия отношений
Что вас связывает с данным персонажем. Проще говоря - цель поиска.
6. Дополнительно
Краткое обобщение и ваши пожелания. Чего вы ждете от персонажа и игрока?

код заявки
Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа[/b]
[b]2. Персонаж и название сказки[/b]
[b]3. Возраст, внешность[/b]
[b]4. Краткое описание персонажа[/b]
[b]5. Линия отношений[/b]
[b]6. Дополнительно [/b]

- ВНИМАНИЕ -

♦ Не забываем придерживать внешности нужных персонажей в теме "Список внешностей", дабы не возникало неудобных ситуаций. Администрация не несет ответственности, если займут внешность, которую Вы прописали в Вашей заявке, но забыли придержать. Ваша внешность не отмечена в Списке занятых – она свободна.

♦ Вместе с тем, придержанные внешности и персонажи считаются закрепленной за заказчиком, т.е. занять их в обход заявки без разрешения заказчика нельзя.

♦ От каждого персонажа можно оставить две заявки. Третья и так далее оплачиваются внутренней валютой ежами. Подробнее об этом: Стол заказов раздела "Магазин".

♦ Смена заявленных внешности/истории/отношений обговаривается непосредственно с игроком, который оставил заявку на нужного.

♦ Для принятия администрацией анкеты нужного персонажа необходимо одобрение заказчика. Наберитесь терпения.

+1

31

https://49.media.tumblr.com/b0a16c6d1a0dc2172d9545882ba4fe42/tumblr_o5g8nqf6q61vrp9kmo2_540.gif
1. Фамилия и имя персонажа
Lee Min Hyung /Mark Lee/ | Ли Мин Хён /Марк Ли/
2. Персонаж и название сказки
на выбор игрока
3. Возраст, внешность
16-19 y.o.
4. Краткое описание персонажа
Ты можешь показаться проблемным ребенком, импульсивным и из круга тех подростков, которые не дают взрослым покоя, которые упрямые донельзя и уверены, что весь мир брошен к их ногам в столь прекрасном юном возрасте. Которые уверены, что способны перевернуть мир, сломать систему и построить свою собственную. У которых множество амбиций за спиной, но ветер в голове, что лохматит волосы и дует в спину, пока лицо устремлено вперед, в прекрасную (или не очень) неизвестность.
Только вот на деле ты можешь быть не совсем таким. Да, ты упрям, иногда чересчур, но взрослым почти не дерзишь и практически не доставляешь настоящей головной боли, ввязываясь в различные сомнительные ситуации. В целом-то ты, собственно, мальчик добрый и отзывчивый, еще не утративший во взгляде наивность, но умеющий мыслить серьезно и принимать взвешенные решения. Плевать, если они окажутся не очень-то верными - кто из нас не ошибается? А твоя жизнь пока еще почти полностью чистый холст, на котором никогда не поздно перекрыть все ошибки и огрехи.
Впрочем, играть за Марка не мне, поэтому тут все абстрактно и размыто, игрок в праве оживить персонажа так, как ему угодно, просто просьба не делать из него мальчика-ромашку точно так же, как и не бить ребенка всеми тягостями судьбы, приписывая все трагедии и злоключения.
А еще Марк любит дев, увы. Стопроцентное гейство мимо :3
5. Линия отношений

ах

https://pbs.twimg.com/media/CkPjOxZUoAAWYBW.jpg

http://i.imgur.com/XY9HDhV.jpg?1

+известная пачка прочих совместных фоток
Ага, все до чертиков банально. Именно. Ты мой мелкий тонсен, человек, который вместо младшего брата, которого у меня нет на самом деле. Мы познакомились относительно давно, и история нашего знакомства окутана мраком, лол. Ладно. В действительности же оно просто не имеет значения (а еще мне немного лень думать о таком, когда при выяснении отношений непосредственно с игроком все равно все меняется); возможно, ты и твои юные друзья куда-то вляпались на моих глазах, потому что после раздавать тебе подзатыльники на правах очень заботливого старшего стало чем-то по типу хобби. Да, ты почти не ввязываешься в неприятности, потому что тебе много раз влетало от меня за них, и опустим то, что я сам недалеко ушел и сам был отнюдь не правильным зубрилой. Может, мне просто лень прикрывать тебя постоянно, а может, что все это просто... беспокойство? Запросто. На свою беду я слишком привязался к тебе, поэтому блокировать волнение о твоей юной персоне, к сожалению, не получается.
Наверное, я хреновый хён, когда делаю попытки поучать тебя жизни, потягивая что покрепче, но ты можешь не принимать все это всерьез. Ты не знаешь, почему мне есть до тебя какое-то дело, но не считаешь это странным и не спешишь заявлять в полицию, что тебя преследует какой-то тип, нет. Да и этот тип не особо-то и преследует: я почти не связываюсь с тобой сам, а еще мы можем не видеться несколько недель, хотя у меня практически всегда найдется на тебя некоторое количество времени. Я не образец для подражания, и ты замечаешь это, вслух, когда беззастенчиво смеешься в лицо, только вот - какая досада - тебя даже огреть особо не удастся, потому что бесполезно. Да и не особо хочется: ты давно привык к безмолвному закатыванию глаз и лишь бурчешь "хён-хён-хён", дургая за рукав и отвлекая внимание на что-то совершенно иное.
Вообще, эта заявка пишется по большей части из-за трепетной любви к этому ребенку и в силу желания просто видеть его здесь (ну и ок, те совместные фотки слишком больно меня бьют периодически хд), а более конкретную линию взаимоотношений хочется уточнять уже на месте с игроком непосредственно~ Только, увы, прям совсем няшек-друзьяшек все равно не могу обещать как в силу разницы в возрасте, так и в силу того, что все же оба персонажа далеко не хрупкие прекрасные девы о/
6. Дополнительно
Из требований стандартный минимум: не бери роль на пару дней, о своих исчезновениях желательно предупреждать заранее. И покуда мы на ролевом форуме, то крайне желательно, чтобы игра была в приоритете. По пять постов в неделю никто не требует, но и давай постараемся обойтись без отписки ради галочки раз в пару месяцев. Так не пойдет т:
От себя обещаю помощь с адаптацией на форуме, естественно, саму игру (главное, чтобы ты тоже не боялся проявлять инициативу, и тогда мы непременно придумаем что-то клевое :з) и, если потребуется, графику.
Приходи, чудесный ребенок, уверен, тебя жду не только я  http://i.imgur.com/7tj2Ryq.png

+1

32

https://media.giphy.com/media/26BRC8zfp7bIvG0j6/giphy.gif
1. Фамилия и имя персонажей
Shin Hye Jin (JinE) | Kim Mi Hyun (Mimi) | Yoo Si A (YooA) | Hyun Seung Hee | Bae Yu Bin (Binnie) | Choi Ye Won (Arin)
2. Персонажи и название сказки
На выбор игроков, конечно, но мне, как большому любителю сюжета closer, видится что-то в духе тех же двенадцати танцующих принцесс. Почему бы нет?
3. Возраст, внешность
18-23 y.o.
[oh my girl]
4. Краткое описание персонажей
Опять же полностью на усмотрение игроков. Я пишу это заявку без конкретных планов на игру (но без нее не оставлю, будьте уверены), а скорее как пожелание видеть этот прекрасный цветник здесь, поэтому не мне прописывать характеры и биографии :3
Возрастные рамки вполне размытые, в выборе деятельности не ограничиваю, хотя слабо вижу кого из них в криминальной сфере, но при грамотно составленной анкете (а не как впечатлительная девочка ромашка внезапно записывается в наемники - пожалуйста, нет) можно попробовать.
5. Линия отношений
Как писала выше, определенных планов на игру не строю, поэтому предпочту решать все на месте, отталкиваясь от имеющейся анкеты. Буду рада как и теплым-теплым отношениям, так и чему-то более динамичному, возможно, в сторону занятной вражды - все зависит от ваших характеров и пожеланий~
6. Дополнительно
Моя достаточно сухая заявка может создать впечатление, что я отписываюсь для галочки и толком не жду никого, но это не так. Просто мне жутко тоскливо строить грандиозные планы в заявках, а потом ждать бесконечно долго (потому что понимаю, что не самые ходовые внешности сейчас :с). К тому же девочек много и все они такие разные, что мне действительно будет интересней решить это уже по приходу. Конечно, вы можете обратиться ко мне за помощью в написании анкеты, я буду рада помочь, и вопросы касательно взаимоотношений и прочего мы решим сразу же там.
Я трепетно и нежно люблю этих дев, поэтому без игры не оставлю (особенно сильно хочется попробовать отыграть что-то в сказочной вселенной, потому что ну блин, они прям располагают); при надобности могу помочь с графикой. От вас же требуется лишь любовь к этим девочкам, грамотность и желание играть и, разумеется, не исчезать молча и бесследно http://i.imgur.com/R6b7jpY.png

+1


Вы здесь » Once upon a time in Korea... » Акции » Action #00: "We need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC