Once upon a time in Korea...

Объявление

  • Добро пожаловать на ролевую игру «Once upon a time in Gimje»! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что он станет для Вас вторым домом. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн, опасностей и, конечно же, сказки!


    NEWS

    ► Перевод времени! [подробности]

    Остальные новости: Объявления


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once upon a time in Korea... » Партнерство » Seven Luck


Seven Luck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2c5JA.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

http://s0.uploads.ru/t/9slvM.gif

имя:
Amber Josephine Liu
возраст:
23-26 y.o
ориентация:
на ваш выбор
занятость:
бывшая звезда баскетбола, ныне воспитатель в детском саду

тот, кто ищет, обязательно найдёт…

…еще тогда, в садике, когда ты ударила меня лопаткой, за то, что я дернул тебя за косичку, ты мне понравилась. Спустя год нас отвели за ручки в первый класс, где мы стали соседями по парте и я понял, что у тебя прекрасная улыбка. Мы дразнили друг друга и даже устраивали бойкоты, дрались учебниками и воровали еду друг у друга, в душе желая приятного аппетита. В средней школе я увидел, какие солнечные у тебя глаза и как часто я пытаюсь поймать твой взгляд, пусть и гневный, а порою и с чистой яростью, ведь я люблю подшучивать над тобой.

                                                                     http://sf.uploads.ru/t/9CrAQ.gif    http://sd.uploads.ru/t/D8egy.gif   http://s1.uploads.ru/t/yp5hd.gif

…тогда, в последний день старшей школы, я сильно тебя обидел, и наши пути разошлись. Не смог удержать свое счастье, на многое надеялся, ведь посчитал, что не достоин тебя. Ты красивая, не просто лицом и фигурой. Ты красива в душе. Да, тебя называют «пацанкой», потому что в твоем окружении одно лишь проявление слабости и проигрыш очевиден. Но все же для меня ты мягкая, нежная с горчинкой, присущей настоящей спортсменке; сильная и статная, держишь себя в руках и не поддаешься чувствам. Грациозная, утонченная лань, с латунными доспехами и скованным медью, сердцем.

-Прости меня, – эхом отдается последнее сообщение, так и не отправленное тебе на следующий же день. – Увидимся ли мы вновь? 

любые отношения — это риск.

Вы можете оставить нас друзьями или сделать родственниками, но, если честно, я хотел бы увидеть Эмбер своей любовью. Не той, придуманной со привкусом лжи, детской наивностью, а действительно родной, всепоглощающей страстью и рожденными глубоки чувствами. Мы многое прошли вместе, и я, до сих пор жалею, что именно ты увидела другую часть моего сознания. Прочла мои мысли, пролистала, словно комикс, недавно купленный за пару центов в подземном бутике. Ты странная, но по-своему. Справляешься с моими хаотичными мыслями и идеями на раз-два, решаешь и терпишь мои многочисленные вопросы, тактично помалкивая в ответ, но чаще ударяя, как можешь только ты, со всей силой.

Наши отношения могут стать реальным риском, если вы хотите.

и напоследок я скажу:

– Эмбер родилась в Лос-Анджелесе, после переехала в Пусан по инициативе отца/матери.
- Окончила старшую школу и вернулась в Штаты. 
- Да, воспитатель или учительница младших классов.
- Да, звезда. Мировых масштабов, имеющая несколько наград и довольно неплохо развивающаяся, но резко прекращает свою карьеру.
- Родилась в семье среднего порядка, но чтящую давние традиции, можно и религиозные, из-за чего скорее всего есть некоторые недомолвки у девушки с родными.
- Характер очень размыт, поэтому, приглашаю в лс для более подробного обсуждения.
- Экшн, драма, комедия, триллер и романтика, приправленные вкусным саундтреком.
Я заберу тебя в свой мир, не оставлю без внимания. Для меня ты Богиня, моя любовь. Только приди, пожалуйста, и будь активна, как настоящая Ламушка))

0


Вы здесь » Once upon a time in Korea... » Партнерство » Seven Luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC